2月号よりヒトサラに掲載されております【一滴】

2018年02月12日

?????????????????

料理長 瀬谷 賢司

1970年、茨城県生まれ。15歳の頃から食の世界へ。銀座の名店で10年・池袋8年・新宿5年を経て、関東の名店で実力を磨き、【旬魚季菜 一滴】へ。現在に至る。和食だけにとらわれず新たな食材や調理方を積極的に取り入れている瀬谷。和洋の食材と技を使い分けて積み上げられる逸品、そこには瀬谷の自由な発想が光っております。瀬谷おすすめのお料理なども掲載されておりますので、ぜひご覧くださいませ。

大切なお客さまのおもてなしにも信頼できる一軒として

吟味を重ねた食材と経験豊富な料理人による確かなおもてなし。個室もしっかりと用意されていてビジネス利用にも最適。大切なお客さまの接待にも信頼できる一軒としてご紹介して頂いております。他にもカウンターで味わう贅沢な感動など一滴のご利用シーンも掲載されておりますので、ぜひご覧くださいませ。

一滴のヒトサラページはこちらから
 「旬魚季菜 一滴ヒトサラページ」

一滴のホームページはこちらから
 「旬魚季菜 一滴」

TOP