秋の逸品とおすすめの料理をお酒とともに【水魚】

2018年09月04日

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牛タンの黒胡椒焼き

噛み応え抜群でジューシーな牛タン。シンプルだが、絶妙な焼き加減がたまりません。居酒屋メニューを割烹のクオリティで楽しめる水魚のおすすめ肉メニュー。観光客のお客様に喜んでいただける能登牛のステーキも人気のお肉料理のひとつです。お魚はもちろん、お肉料理も水魚で心行くまでお楽しみいただけます。

新さんまの塩焼き

秋の味覚の代表さんま。定番のさんまの塩焼きでお楽しみください。さんまは塩焼きがシンプルで一番おいしい食べ方ですよね?脂がのってうまい。日本酒とご一緒にお召し上がりください。最高の酒の肴ですよ。

白海老の天茶

富山岩瀬の白海老は甘さ、香ばしさが格段に違います。その白海老を贅沢に天茶でお召し上がりください。そのまま食べればサックサク。出汁をかければお米と天ぷらのハーモニー。2通りの食べ方でお楽しみくださいね。

おいしいお料理にはおいしいお酒

おすすめのお酒「播州三種」夏辛・超辛・純米吟醸。季節によっておすすめの日本酒をご用意しております。三種飲み比べなどおいしい日本酒をとことんお楽しみいただけます。

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