グランドメニューがリニューアル!更に愉しめるメニューに【とと屋】

2018年09月05日

11

逸品料理

居酒屋メニューや現代和食、とと屋ならではのオリジナルメニューなど逸品料理が更にグレードアップ。能登産もずくや百万石椎茸のアヒージョなど地物の食材や、アワビやウニなどおすすめの海の素材も充分におたのしみいただけます。おいしいお酒とご一緒に金澤風町屋の雰囲気で最高のひと時をお過ごしください。

冷菜・揚物

大人なポテトサラダやカルパッチョ、牛ロースとフルーツトマトなどちょっと贅沢な冷菜・サラダにリニューアル。揚物も種類が更に増え、加賀蓮根の天ぷらや白海老のかき揚げなど北陸・金沢の食材を堪能できます。気軽に愉しめる鶏皮せんべいなどお酒に合う揚物をお楽しみくださいね。

煮物・焼物・お肉

お気軽に愉しめる牛すじの煮込みや金沢の郷土料理の治部煮をとと屋風で。焼物は白身魚の王様のどぐろの塩焼きや定番の出汁巻きたまご、おすすめの七谷鶏・能登牛をお楽しみいただけます。お肉は牛タンのしゃぶしゃぶなどおすすめの食べ方でお召し上がりいただく楽しいメニューがいっぱいです。

お食事・別腹

名物の鯛茶漬けやのどぐろの蒸し寿司などこだわりの海鮮を楽しめるお食事や鴨南蛮そば、牛すじカレーなど〆におすすめのお料理を豊富に取り揃えております。食後のデザートは別腹ですよね?最後はデザートとこだわりのティーで優雅なひと時を過ごしませんか?

ご予約・詳細はこちらから

とと屋のホームページはこちらから
 「とと屋」

TOP