これぞ金沢の現代和食。旬な素材の最高な愉しみ方【べに屋】

2018年09月15日

89

まずはお通しからワクワクさせる

まずは3種の盛合せのお通しからべに屋の料理をお愉しみください。季節の素材を料理人の技がひかるお通しでお出迎え。おいしいお酒とお通しを愉しみながら、べに屋の心躍る料理メニューからお選びくださいね。

能登牛のすね肉のやわらか煮と季節野菜

石川県のブランド牛、能登牛のすね肉をとろとろになるまで柔らかく煮込んだ上品なお料理。上品な醤油ベースの出汁が能登牛に染み込み、能登牛の旨味を更に愉しめます。季節のおすすめ野菜とともにお召し上がりください。

秋の味覚秋刀魚をべに屋のおすすめのお料理で

「秋刀魚の漬け焼き」秋の味覚秋刀魚を見た目も美しい漬け焼きで。シンプルな塩焼きも、もちろん美味しいですが、べに屋ではひと手間加えた漬け焼きで。

お食事におすすめの「焼き秋刀魚の土鍋ごはん」秋のおすすめ土鍋ごはんは旬の味覚秋刀魚。土鍋のふたを開けた瞬間の香りとともにべに屋で秋を感じてください。

鱚のクリスピー揚げ

サクサクの衣の食感がたまりません。べに屋のおすすめメニューの中でも人気商品。ちょっとずつ愉しみながら、黒龍と一緒に愉しみませんか??

べに屋の詳細・ご予約はこちらから

TOP