リニューアルしたグランドメニューからおすすめをご紹介【とと屋】

2018年09月19日

DSCF5617

パテ・ド・カンパーニュ

フランス料理のパテ・ド・カンパーニュをとと屋風で。和と仏の融合でワクワクさせるお料理をご提供いたします。お酒も愉しめる魅力あふれるメニューとなっております。

モッツァレラと生ハムの揚げ出し

優しい出汁の味が染み込んだ生ハムとモッツァレラチーズをお楽しみ頂けます。生ハムの塩っ気がお酒を更においしく、楽しくさせます。おすすめのお料理です。

燻製鴨の塩タタキ

サッパリとした塩のソースが鴨の美味しさを引き立てます。燻製の香りも楽しめる、こちらもお酒を最高に愉しめる逸品となっております。ちょっとずつ、つまみながら金澤町屋風の最高な雰囲気で愉しいお料理を心行くまで堪能ください。

極上七谷鶏の炙り焼き

京都亀岡の地鶏七谷鶏を絶妙な焼き加減の炙り焼きで。七谷鶏は噛み応え抜群で、とってもジューシー。生産者の想いがつまった最高の鶏を小京都金沢でご堪能ください。お肉料理も更にグレードアップして楽しめる内容になっております。牛タンのしゃぶしゃぶなど、新しい食べ方でお楽しみいただけます。

ご予約・詳細はこちらから

とと屋のホームページはこちらから
 「とと屋」

TOP