旬の料理が詰まった2月の松花堂弁当【とと屋】

2017年02月02日

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刺身~鰤~

能登の鰤を醤油ではなく特製みぞれポン酢で!ポン酢をぶっかけてお楽しみください。後味サッパリでご飯との相性も抜群!

蒸物~羽二重蒸~

春の素材を蒸し物に…口当たりが非常に柔らかい蒸し物です。

先付・揚物・焼八寸

桶肉の酸味を閉じ込めた桶豆腐・熱々サクサクを珠洲の塩で味わう海老といろどり野菜の天ぷら・焼八寸は竹の子の照り焼き、出汁巻き玉子、カニよごし、梅貝、三色団子。旬の食材を盛り込みました!

食事・共・汁

石川県産コシヒカリを使用しております。美味しいお料理には美味しいお米がやっぱり最高です!ホタルイカの沖漬けもご飯がすすみます。

食後にハーブティーはいかがですか?

女性におすすめのハーブティー。当店ではハーブティーを豊富にご用意しております!美味しいお食事の後は優雅なひと時を…

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