今の季節だからこそ食べたい!おすすめ原始炉端焼き【銀炉】

2017年02月03日

ginro-top

今おすすめの原子焼き3種【のどぐろ・甘鯛・カサゴ】

のどぐろは脂がのってうまい。丸ごと1尾焼くので旨味が逃げません!

甘鯛はたんぱくな味わい。身がホクホクで旨味が詰まっています。

カサゴはあっさりとした味わい。中骨のキワが旨味がつまって美味しい!!

能登牛の串焼き

石川県の牛肉といえば能登牛。塩胡椒を軽くふって焼いています。肉本来の旨味を味わえます!珠洲の岩塩か、ししとうの入った味噌をお好みで!どちらも更に美味しくなる薬味です。

百万石しいたけ

この百万石しいたけは焼いて食べるのが当店の一番おすすめです。醤油とカツオをまぶしたシンプルな食べ方が一番うまい。普段食べているしいたけとは違い、肉厚で噛みごたえがあります。

TOP