3月からのおすすめメニュー【せん 金沢駅前】

2017年02月21日

top

新竹の子ステーキうにのせ

春の訪れを感じる竹の子をステーキで。贅沢にうにをのせた逸品。食感をお愉しみください。

七谷鶏のしゃぶしゃぶ

噛みごたえがあり、ジューシーな七谷地鶏。当店ではしゃぶしゃぶでお楽しみいただけます。

海鮮陶板焼き

市場直送の新鮮魚介を陶板焼きで。色んな種類の海鮮を堪能できるおすすめ料理。

上カルビステーキ

ジューシーな上カルビは口の中でとろけます。お肉料理も充実の【せん】

鯛茶漬け

春の魚といえば鯛。出汁にこだわった鯛茶漬けは〆の逸品におすすめ。

次回はせんの代名詞のどぐろ料理をご紹介いたします。

TOP