国産和牛や春の山菜を楽しむ込々プラン5000円コース【とと屋】

2017年04月18日

TOP-totoya

前菜~胡麻豆腐

まずはあっさり前菜。ちょっとずつ摘まみながらお酒をお楽しみください。

お造り~本日の鮮魚三種盛

その日大口水産から仕入れた金石港直送の新鮮魚介をお楽しみいただけます。鮮度抜群のお造りをご堪能ください。

揚物~天ぷら盛合せ

フグ白子の天ぷらや旬のお野菜の天ぷら盛合せ。サクサク&アツアツの天ぷらをお楽しみください。※仕入れにより天ぷらの内容が異なる場合がございます。

焼物~春の鮮魚の味噌焼き

春の旬魚を味噌焼きでご提供致します。その日仕入れたおすすめの鮮魚を料理長が厳選します。

なんといってもこのコースの目玉はこれ!国産和牛の鉄板焼き!

仕入れた国産牛の中の一番良い部位をお楽しみいただけます。ジューッという音や味噌の良い香りが食欲をそそります。

鉄板が温まってきたらたっぷりのお野菜と味噌を混ぜてお召し上がりください。肉の旨味とお野菜の旨み、更に朴葉味噌の旨味が混ざり合います!!

お食事~竹の子のわっぱご飯

春を感じる竹の子のわっぱご飯。メインのお肉と食べると尚旨い?〆の食事料理にもこだわりを魅せる…

甘味~シフォンケーキ

最後のデザートはあっさりとシフォンケーキで。

とと屋のご予約はこちらから
とと屋

TOP