能登牛の石焼きや旬のフルーツトマトなど味わえるコース【べに屋】

2017年07月11日

beniya-top

名物能登牛の石焼き

本日の能登牛の部位は大変歯ごたえのある、[しんたま]という部位を石焼きで。その日によって部位は変わります。ニンニクしょう油に浸けてお召し上がり下さい。噛めば噛むほど能登牛の味が広がります。

フルーツトマトのサラダ

本日のフルーツトマトは高知産の高糖度アメーラトマトのサラダです。とっても甘みがあるトマトはまるでフルーツ。旬のフルーツトマトをお楽しみください。

のどぐろの天ぷら

白身魚の王様のどぐろを天ぷらでお召し上がりください。お刺身はもちろん美味しいのどぐろですが、天ぷらでも美味しい。塩でお召し上がりください。

本日のお刺身・握り寿司

金沢港の新鮮なお魚をお刺身と握り寿司でお召し上がりください。新鮮なお魚はもちろんのことですが、今日一番美味しいと思う魚や、旬のお魚を中心に選びます。厳選された鮮魚を思う存分お楽しみください。

全7品の厳選されたべに屋の料理を楽しめるコースとなっております

上記で紹介いたしました料理+前菜とデザートが付きます。名物の石焼きや旬のお料理を楽しめるコースは観光や接待、会社宴会でご好評いただいております。3800円(税抜)でお楽しみいただけますのでお気軽にお問合せ下さい。

TOP