夏の食材!鰻と稚鮎の福弁当【とと屋】

2017年07月12日

DSCF0710

うなぎ・ウナギ・鰻!夏のスタミナ料理…鰻ご飯

夏のスタミナ料理といえば鰻ですよね!照り焼きのタレで食欲が進みます。ご飯にもタレが染み込んで美味しさ◎この夏はとと屋の鰻をお弁当でお楽しみください。

稚鮎と海老、野菜の天ぷら

旬の食材、稚鮎を天ぷらでお楽しみください。海老や季節の野菜も入った天ぷらの盛合せです。季節感も楽しめるおすすめの天ぷら盛合せです。

治部煮

金沢名物治部煮。とと屋オリジナルの味付けで金沢のお料理をお楽しみください。味が染みて絶品です。

旬のおすすめもの~前菜~

旬のおすすめを前菜で。前菜の中身は料理長が旬の食材を厳選し、毎日変わりますので楽しさいっぱいです。

会社の勉強会や各種お集まりの際にぜひ

会社の勉強会や製薬会社さんの勉強会・各種会議や会合にちょっと贅沢な2000円(税抜)の福弁当はオススメです。お気軽にとと屋までお問合せ下さい。

TOP