一押し!夏の寿司割烹コース【とと屋】

2017年07月19日

totoya-top

前菜から楽しめる…2種盛り寿司前菜

料理長が一工夫した一口寿司前菜。生うにと焼きうにの2種類楽しめる。前菜から、ちょっと贅沢に…

ハモや旬の握り6貫

毎朝金沢港直送の鮮魚をはじめ、旬の素材を近江町市場から仕入れます。こだわりの本鮪や旬のハモなど、季節感も楽しめる料理長こだわりの握り盛合せとなっております。この時期のハモは山のミネラルたっぷり。雨が降って川、海へと流れる美味しい水で育っているのでこの季節のハモはうまい!!

稚鮎の天ぷら

夏の稚鮎、旬の野菜をサックサックの衣でお召し上がりください。シンプルにこだわりの塩で素材本来の味をお楽しみください。

茶碗蒸し&金沢港凝縮汁

金沢港から仕入れる魚介の出汁がたっぷり入った味噌汁。握りと一緒にお楽しみください。金沢の鮮魚を満喫できます。

夏の鮮魚・ハモの握り・稚鮎の天ぷらを楽しめるコースは当日注文OK

当日注文OKのコースの種類が豊富。ランチでも夜でもお楽しみいただけます。この夏お勧めの夏の寿司割烹コースは2800円(税抜)となっております。お気軽にお問合せください。

TOP