名物石焼き!今月のおすすめは能登牛の石焼き【べに屋】

2017年08月04日

notousi-top

能登牛の美味しい部位とにんにく醤油で

本日の美味しいと思う厳選された部位をご提供いたします。写真は本日の最高部位肩ロースです。その日によって楽しみ方が違います。その厳選された部位をオリジナルのにんにく醤油でお召し上がりください。夏におすすめのべに屋のスタミナ料理!

旬のお野菜とともに…

能登牛がメインですが旬のお野菜も名物の石焼きでお楽しみいただけます。その季節によってお野菜が変わります。石焼きで焼くことで肉の旨味も野菜に染み込み、野菜の味も更に引き立ちます。ぜひべに屋にご来店された際はご注文下さい。能登牛の石焼き…1880円(税抜)

TOP