メディア掲載情報

suigyo-ginro

Clubism7月号に掲載されました【水魚&銀炉】

2017年6月20日

日本海のごちそうをランチでもディナーでも楽しめる水魚。なんといっても炉端焼き!銀炉では新スタイルの炉端焼きを楽しめます。

詳しくはこちら
totoya-beniya

Clubism7月号に掲載されました【とと屋&べに屋】

2017年6月20日

金沢駅から近いとと屋とべに屋。とと屋は多彩なコースを上質な空間で…べに屋は名物石焼きが夏メニューになっております。ぜひお越しください。

詳しくはこちら
sen

Clubism7月号に掲載されました【せん 金沢駅前】

2017年6月20日

夏の美味を多彩な空間でお楽しみいただけるせん金沢駅前店。名物のどぐろやお寿司・能登牛などをこの夏もお愉しみください。

詳しくはこちら
uosen

Clubism7月号に掲載されました【魚せん 片町&広岡】

2017年6月20日

夏におすすめのお料理や宴会コースを紹介しております。魚せんでは1年中海鮮BBQが楽しめますよ。

詳しくはこちら
clubism-4

clubism4月号に掲載されました。【さくら亭・銀炉・五鉄】

2017年4月6日

clubism2017年4月号にさくら亭・銀炉・五鉄が掲載されました。春のおすすめのコースやお料理をご覧ください。

詳しくはこちら
clubism2017-4jpg

clubism4月号に掲載されました。【せん金沢駅・とと屋・水魚】

2017年4月6日

clubism2017年4月号にせん金沢駅・とと屋・水魚が掲載されました。春のおすすめのコースやお料理をご覧ください。

詳しくはこちら
sakuratei

金澤4月号の金澤ランチ帖に掲載されました。【さくら亭】

2017年4月6日

2017年4月号金澤の別冊付録【金澤ランチ帖】に掲載されました。個室で金沢の和食をご堪能ください。今の季節は桜もお楽しみいただけます。

詳しくはこちら
totoya

金澤4月号の金澤ランチ帖に掲載されました。【とと屋】

2017年4月6日

2017年4月号金澤の別冊付録【金澤ランチ帖】に掲載されました。とと屋の多彩なコースで金沢の和食をご堪能ください。

詳しくはこちら
sakurateitop

金澤3月号の春を味わう行楽弁当特集で特集されました【さくら亭】

2017年3月1日

春の風情とともに金沢らしい懐石弁当をお楽しみください。店内で楽しむもよし、お持ち帰りで楽しむもよし。春はさくら亭の懐石弁当で金沢を楽しもう。

詳しくはこちら
clubism

Clubism12月20日発売号の鳥グルメ特集で特集されました。【五鉄】

2017年1月7日

五鉄がClubism12月20日発売号の鳥グルメ特集で特集されました。焼き鳥をはじめ、プレミアム地鶏を味わえる五鉄。

詳しくはこちら
TOP