最新情報

top-hamayaki

年中BBQ!新鮮魚介が盛り沢山の浜焼き【魚せん】

2017年2月3日

炭火で焼く魚せん名物の浜焼き。新鮮魚介・旬の魚介の盛合せは価格もリーズナブル!!

詳しくはこちら
sushi-top

金沢港直送の寿司コース【とと屋】

2017年2月2日

新鮮!そして旬!金沢港直送の素材を使用したお寿司を堪能。お昼も夜もどちらもお楽しみいただけます。

詳しくはこちら
top-syoukadou

旬の料理が詰まった2月の松花堂弁当【とと屋】

2017年2月2日

早掘り竹の子と能登鰤の入った当店自慢の松花堂弁当。その季節の旬のお料理を楽しめます。お昼も夜もどちらでもお楽しみいただけます。

詳しくはこちら
bar-top

21時以降に現れる!?Bar空間【べに屋】

2017年2月1日

いつものべに屋とは違った異空間。どなたでもご利用できるBarでは特別メニューも!?

詳しくはこちら
oden-top

絶品!金澤おでんを食べまっし【せん金沢駅前】

2017年2月1日

種類豊富なせんの金澤おでん。出汁が染みて旨い。寒い日はやっぱりおでんですね!

詳しくはこちら
uosen-top

〆に最高!海鮮うに入り焼きそば【魚せん】

2017年1月25日

海鮮がたっぷり入ったボリューム満点の焼きそば!魚せんの大人気メニュー!

詳しくはこちら
nanatani-top

五鉄で味わえる京都亀岡の七谷地鶏をご紹介

2017年1月21日

京都亀岡の完全放し飼い自然地鶏~七谷地鶏~五鉄で扱っているこの絶品地鶏をご紹介します。

詳しくはこちら
DSCF2933

冬の雅~みやび~コースをご紹介【とと屋】

2017年1月18日

季節によってその時の旬な食材を楽しめる、とと屋おすすめのコース。ずわい蟹や能登産のぶりが楽しめる。

詳しくはこちら
miyabi_totoya

こだわり料理が満載~雅「みやび」コース~【とと屋】

2017年1月13日

金沢の食を満喫。見た目も美しいとと屋のコース。シーズごとに変わるおすすめコース。

詳しくはこちら
beniya_sirako

名物!白子の石焼きをご紹介【べに屋】

2017年1月13日

べに屋の名物!白子の石焼き。美味しさには秘訣がある!

詳しくはこちら
TOP